【商品説明】 クラシックな表情のPOLATEC® classic300を使用したデナリジャケット。肩部分のナイロンオックスはナチュラルなシワと適度なしなやかさをを出す加工を施し、長年着込まれかのような風合いに仕上げています。衿の内側のボアはあえて不揃いのアクリルパイルを使用しアクセントにしました。THE NORTH FACEの名作デナリジャケットをデザインソースに、袖の接ぎ位置を後ろ側にしてミニマムかつ運動量を持たせたオリジナルなパターンです。袖口は筒編みの2段リブ、肩幅と身幅はゆったりとしたシルエットになります。
メンズMサイズになります。
カラー TG
型番 na2851n
定価 31,000+税
数年前に購入後自宅にて保管してありました。
クローゼット整理の為お譲りいたします。
【商品説明】
クラシックな表情のPOLATEC® classic300を使用したデナリジャケット。肩部分のナイロンオックスはナチュラルなシワと適度なしなやかさをを出す加工を施し、長年着込まれかのような風合いに仕上げています。衿の内側のボアはあえて不揃いのアクリルパイルを使用しアクセントにしました。THE NORTH FACEの名作デナリジャケットをデザインソースに、袖の接ぎ位置を後ろ側にしてミニマムかつ運動量を持たせたオリジナルなパターンです。袖口は筒編みの2段リブ、肩幅と身幅はゆったりとしたシルエットになります。
【Mサイズ】
着丈73身幅59肩幅57
値下げ不可早い者勝ちで!
あくまで個人保管とご理解のうえ
ご購入いただきますよう、よろしくお願いいたします!
商品の情報