【GOLF WANG / ゴルフ ワン】 ロサンゼルスを拠点に活動するHIP HOPクルー、「OFWGKTA(Odd Future Wolf Gang Kill Them All)」のリーダーであるTyler The Creatorが手掛けるブランド。 ワークやスポーツウェアをベースに、アーティスト「Tyler, The Creator」としてのスタイルを象徴するようなパステルカラーや、ポップなグラフィックによるアレンジが特徴です。 OFWGKTAクルーでODD FUTUREという別ラインも展開していますが、主にODD FUTUREはマーチャンダイズ的なレギュラーライン、GOLF WANGはよりアパレルに特化したエクスクルーシブラインとして、極限られた店舗でのみ展開されています。
即購入OKです!
GOLF WANGのキャップです。
シンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすいです。
カラー : イエロー
素材 : コットン
ゴルフワンの公式サイトで購入した際、マスクが付いてきたので、プレゼントいたします。こちらも新品未使用です。
【注意事項】
すり替え防止のため、返品交換は受け付けてないです。
【GOLF WANG / ゴルフ ワン】
ロサンゼルスを拠点に活動するHIP HOPクルー、「OFWGKTA(Odd Future Wolf Gang Kill Them All)」のリーダーであるTyler The Creatorが手掛けるブランド。
ワークやスポーツウェアをベースに、アーティスト「Tyler, The Creator」としてのスタイルを象徴するようなパステルカラーや、ポップなグラフィックによるアレンジが特徴です。
OFWGKTAクルーでODD FUTUREという別ラインも展開していますが、主にODD FUTUREはマーチャンダイズ的なレギュラーライン、GOLF WANGはよりアパレルに特化したエクスクルーシブラインとして、極限られた店舗でのみ展開されています。
GOLF WANG(ゴルフワン)のミリタリー(迷彩柄)ショートパンツです。購入したもののそのまま着なかった為、出品しました。カジュアルなシーンで着回しやすいデザインです。
●サイズ:タグ表記 L(34) ※サイズ大きめです。
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●素材:
表地も裏地 コットン100%
●状態:新品未使用です。
●その他、注意事項:
アメリカのGOLF WANGの公式サイトで購入しました。アメリカサイズのL(34)となっているので、日本でいうと、およそXLサイズに当たると思います。
ずっと新品未使用、袋のまま保管していたため、畳んだままの形なので線(折り目)が残ってます。ご了承ください。
すり替え防止のため、返品交換は受け付けておりません。
よろしくお願いいたします。
#ゴルフワン
#GOLFWANG
#キャップ
#supreme
商品の情報